延安大学西安创新学院党委书记陈瑶一行莅校考察交流

• 来源:党政办公室

MQ7A0029.jpg

会议现场

4月15日下午,延安大学西安创新学院党委书记陈瑶一行七人莅校实地考察我校办学及党建、思想政治等工作,我校党委书记杨培、常务副校长王提及相关部门负责人陪同考察。

陈瑶一行在我校领导的陪同下,参观了我校中国共产党人精神谱系馆、河南制造业视觉检测与控制技术工程研究中心、工业互联网综合实训中心、全国样板党支部、传媒与设计实训中心、智慧金融数字工场综合实训室、数字商科工程应用实验室、财务大数据实验室、数智商业综合实训室、智能仓配一体综合实验室、马克思主义学院等地。参观过程中,对我校中国共产党人精神谱系馆、实验(实训)室建设及校园文化建设做出高度评价,并表示收获颇丰。

随后,在行政楼第二会议室召开交流会。党委书记杨培代表学校领导班子,对陈瑶一行的到来表示热烈欢迎并致辞。与会人员共同观看了学校宣传片。常务副校长王提从全面加强党的领导,把党建思政工作落到实处、构建“三维合力”,落实立德树人根本任务、强化文化育人,营造立体化校园文化氛围、教育教学质量逐步提升,育人育才成效显著五个方面详细介绍了学校的党建思政工作发展状况、教育教学工作情况及校园文化建设情况。

陈瑶对我校的热情接待表示感谢,表示希望双方通过此次走访交流,更进一步加深彼此的交流和认识,增进友谊。通过学习我校党建思政、教育教学等方面的经验,推动延安大学西安创新学院各项事业的发展。

与会双方就进一步做好党建工作、加强协同育人促进就业等交流了意见建议。

此次考察交流为两校之间的深入合作搭建了平台。我校将以此为契机,继续加强双方间的交流学习、经验共享、优势互补,进一步推进学校高质量内涵式发展。(撰写:王宝洁 审核:袁晓鹏)