我校3支团队成功入选2024年全国大学生志愿宣讲团!

• 2024-04-08
  • 发布人:党委宣传部
  • 来源:团委

两弹一星.jpg

我校智启星辰宣讲团成功入选“两弹一星”精神志愿宣讲团

井冈山.jpg

我校“井冈山”兰阳宣讲团成功入选“井冈山精神”志愿宣讲团

延安.jpg

我校专业团队宣讲队成功入选“延安精神”志愿宣讲团

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,落实“强国复兴有我”群众性主题宣传教育活动相关要求,引导青年学生弘扬“两弹一星”精神、延安精神、井冈山精神,赓续红色血脉,团中央青年志愿者行动指导中心联合相关组织机关,推出了一系列志愿宣讲项目。我校3支团队成功入选共青团中央发布的专项志愿服务活动。

接下来,校共青团将再接再厉,严格落实团中央青年志愿者指导中心相关宣讲要求,认真制定宣讲计划,精心设计宣讲内容,扎实开展好志愿宣讲,将专业所学用于实践所需,用实践所需检验专业所学,用实际行动彰显青春风采,凝聚和引领青年树立远大理想、锤炼过硬本领,引领我校青年以实际行动书写责任担当。(撰稿:张意如 审稿:冯远