我校工学院在河南省第十六届“高教杯”大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛取得优异成绩

• 2024-07-04
  • 发布人:党委宣传部
  • 来源:工学院

获奖证书

近日,由河南省工程图学学会、河南省机械工程学会、河南省机械行业职业教育校企合作指导委员会联合主办的河南省第十六届“高教杯”大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛(以下简称:先进成图大赛)在黄河科技学院成功举办。经过激烈角逐,我院共获得机械类个人一等奖两项、二等奖五项、三等奖三项、团体一等奖一项、团体三等奖三项,获奖情况创历史新高。

据悉,自2008年起,河南省成图大赛已经成功举办了十六届,该赛事为参赛选手提供了一个展示和交流学习技能的平台。本届大赛共计59所高校的118支队伍,1782名学生和726位指导老师报名参加。在选手众多、竞争激烈的比赛中,我院学子凭借扎实的专业知识和出色的创新能力,斩获佳绩。这不仅是对参赛学子们辛勤付出的肯定,更是对我校教育教学质量的一次重要检验。

我校将以本次竞赛为契机,加强对学生实践能力和创新能力的培养,鼓励更多的学生参与到各类竞赛和科研项目中来。同时,我校也将继续深化教育教学改革和师资队伍建设,为培养更多高素质的创新型人才贡献力量。(撰稿:郭思懿  审核:褚颜魁)