首页 / 院系动态/ 正文

工学院联合河南省制冷学会、河南牧业经济学院能源与智能工程学院、郑州凯雪冷链股份有限公司开展“迎七一、学党纪、践初心、促发展”主题党日活动

  • 2024-06-27
  • 发布人:党委宣传部
  • 来源:工学院
  • 69

1.jpg

会议现场

2.jpg

参观精神谱系馆

3.jpg

重温入党誓词

4.jpg

合影留念

6月26日,工学院联合河南省制冷学会、河南牧业经济学院能源与智能工程学院、郑州凯雪冷链股份有限公司共同开展“迎七一、学党纪、践初心、促发展”主题党日活动并在实训大楼216室召开座谈会。河南牧业经济学院能源与智能工程学院党委书记赵贺然、党委副书记党美珠、团委书记吴彦生、团委副书记李永振,河南省制冷学会秘书处党支部书记黄冰、科宣部部长段欢欢、科宣部副部长杨涛,郑州凯雪冷链公司副总经理代灿丽、党支部书记刘静,工学院党总支书记褚颜魁、党总支副书记张理达出席会议,工学院总支委员以及各单位党员代表参会。会议由工学院院长隋继学主持。

座谈会前,大家共同参观了中国共产党人精神谱系馆,大家认真聆听,真切感受到百年奋斗征程中一代代中国共产党人顽强拼搏、不懈奋斗的伟大精神,接受了一次深刻的党性教育和思想洗礼。参观结束后,全体党员在党美珠的带领下,重温入党誓词。随后,大家参观走访了工学院河南大型起重转运装备数智化研发中心、河南省制造业视觉检测与控制技术工程研究中心、工业互联网综合实训中心等实验实训场所。

座谈会上,隋继学致欢迎词,他向各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,并衷心感谢大家对工学院建设和发展给予的关注和支持。赵贺然在讲话中指出,党员同志们要深入学习贯彻党的方针政策,以更加饱满的热情和更加务实的作风,推动学院各项工作的深入发展。代灿丽表示希望与学院进一步加强交流合作,共同探索人才培养的新模式、新途径。褚颜魁在会上详细介绍了工学院近年来在科技创新和人才培养方面取得的成果,并表示将以此次活动为契机,进一步加强与河南省制冷学会、河南牧业经济学院能源与智能工程学院以及郑州凯雪冷链公司等单位的交流合作,共同推动产学研深度融合。

大家交流探讨了在党建工作方面的经验与特色做法,并就党支部工作的品牌化发展,表示要进一步加强探索和创新,将党建工作与学院的学科建设、科研创新、社会服务等工作深度融合,实现人才培养成果向更好更优发展,切实为人才培养和合作企业提供高质量服务,齐心协力推动学院各项事业迈向新的高度,为实现中华民族的伟大复兴贡献力量。

接下来,工学院将以此为契机,继续增强支部的凝聚力、创造力和战斗力,加强党员的自身修养,以更高昂的工作热情、更严实的工作态度推动学院发展,为学校整体发展做出贡献。

(撰稿:程琳 审核:褚颜魁)




工商抖音