首页 / 学校新闻/ 正文

我校召开2024年第二季度意识形态分析研判会

  • 2024-06-26
  • 发布人:党委宣传部
  • 来源:先锋网
  • 564

2.jpg

会议现场

6月25午,我校在行政楼第二会议室召开2024年第季度意识形态分析研判会,总结当前学校意识形态领域情况,分析研判形势并对下一阶段的工作进行部署。校领导、党委委员,党委各部、各党总支负责人参加会议。会议由校党委书记杨培主持。

会上,党委宣传部副部长刘震围绕学校2024年第二季度整体意识形态工作进行汇报,并就进一步完善意识形态工作、化解意识形态风险等提出了针对性的意见和建议。随后,参会人员就我校当前意识形态工作进行了分析研判并交流讨论。

党委书记杨培作总结讲话并对下一阶段工作提出四点要求:一是要坚持以党的创新理论武装头脑,提升思想政治工作实效,守好高校意识形态阵地,推动共建风清气正的政治生态;二是要构建校内外联动机制,加强安全教育管理,完善网络教育阵地,严格落实工作责任制,切实增强工作实效性;三要深入学习领会相关会议精神,充分认识工作重要性,把握好工作规律,守牢安全底线和红线;四是要及时掌握青年学生和教职工的思想动态,及时发现并解决问题

(撰稿人:杜东轩   审核人:刘震)


工商抖音