我校4项省级本科教学改革研究项目顺利通过结项验收

  • 2024-01-20
  • 发布人:教务处投稿员2
  • 来源:教务处
  • 366

a8fa422d937d886b.png

222.png

近日,河南省教育厅发布了《关于公布2023年度河南省高等教育教学改革研究与实践项目鉴定名单的通知》(教高〔2024〕30号),经学校鉴定、教育厅复评、结果公示,我校4项教学改革研究与实践项目全部通过省级鉴定。

学校历来重视教学改革研究工作,鼓励教师积极申报各类教育教学改革研究项目,积极推进新工科、新文科建设工作,此次项目的顺利结题也反映了学校教育教学改革建设取得一定成效。学校将以此为契机,有目标、有计划、有组织的做好高水平教学成果的推广和应用,研究学科领域前沿,以打造省级、国家级教学成果奖为目标,提高教学改革的力度和深度;立足教学实践真改实干,着眼未来不断推出高水平教学成果,提高学校教育教学质量。(撰稿人:史亚丽  审核人:郝艳)

工商抖音