我校2项课题喜获2024年河南省教师教育课程改革研究项目立项

  • 2024-01-16
  • 发布人:教务处投稿员2
  • 来源:教务处
  • 203

1.png

44.png

近日,河南省教育厅发布《关于公布2024年度教师教育课程改革研究项目立项名单的通知》(教师〔2024〕12号),我校申报的两项教师教育课程改革研究项目获批立项。其中,王静静老师主持的《跨界教育理念下幼儿园职前教师高质量培养的探索与实践研究》入选重点项目,王萍老师主持的《双减背景下河南省小学教师专业发展的动力机制研究》入选一般项目。

教师教育课程改革研究项目聚焦教学和人才培养改革,旨在进一步深化教师教育教学改革,着力解决教师教育课程教学改革面临的重点、难点和实际问题,促进教师教育体系建设,提高人才培养质量。

下一步,学校将进一步加强项目的过程管理,完善激励措施,引导教师创新教育教学工作,凝练形成一批具有影响力的研究成果,深化人才培养课程改革,助推学校教育事业高质量发展。(撰稿人:史亚丽   审核人:郝艳)




工商抖音