我校1项作品在2023年全国师生信息素养提升实践活动中荣获佳绩

  • 2024-01-12
  • 发布人:教务处投稿员2
  • 来源:教务处
  • 607

ebc161932a8829b4bf5e770e5aff076.png

近日,教育部教育技术与资源发展中心(中央电化教育馆)发布了《关于总结2023年全国师生信息素养提升实践活动(第二十七届教师活动)参与情况的通知》(教技资〔2024〕3号),我校陈莎莎老师的微课《双代号网络图的绘制》获评“典型作品”。

本活动由教育部教育技术与资源发展中心(中央电化教育馆)主办,旨在提高全国教师数字素养,深化课程改革,全方位提升教师信息素养的一项全国性赛事。

近年来,我校高度重视教师信息素养的提升和数字化教学资源的建设,学校将持续落实各项工作,加强协作与交流,以此为契机,进一步提高教师信息素养,提升教育信息化应用研究水平,促进教育高质量发展!(撰稿:徐玉双  审核:郝艳)

 

工商抖音