青春绽放——2024艺术院校优秀毕业设计作品线上联展今日开启!

  • 2024-06-10
  • 发布人:党委宣传部
  • 来源:顶端新闻
  • 45

6月7日,青春绽放——2024艺术院校优秀毕业设计作品线上联展启动仪式在郑州工商学院举办。本次活动由河南日报社顶端新闻、顶端艺术·设计研究院主办,由郑州工商学院承办,共同为我省设计学学科搭建展览展示、学习交流的平台,促力我省高等艺术教育事业的蓬勃发展。

全国中国画学会副会长、河南省文学艺术界联合会名誉主席、河南省美术家协会名誉主席马国强,河南日报报业集团有限公司副总经理、顶端新闻董事长关国锋,河南省文学艺术界联合会党组成员、副主席武皓,河南省中国画学会副会长、学校艺术教育协会会长、郑州美术学院院长石品,河南省教育厅体卫艺处一级主任科员冯喆,河南省教育厅体卫艺处艺术专干周洁,河南省美术家协会副主席、河南财经政法大学艺术学院院长陈文利,顶端新闻总编辑朱琨,顶端艺术设计研究院院长于会见,郑州工商学院校长郭德欣,郑州工商学院党委副书记、副校长王覃秋,郑州工商学院副校长王莹,郑州工商学院艺术学院名誉院长雷红薇出席本次启动仪式,河南大学美术学院副院长王圣松,河南农业大学省级工业中心主任、艺术系主任孟滨,河南省美协设计艺委会主任、黄河科技学院艺术设计学院院长付中承,郑州航空工业管理学院艺术与设计学院院长冉玉,许昌学院美术学院院长张少华,洛阳师范学院美术与艺术设计学院副院长张瑞,郑州师范学院美术学院院长张广华,郑州轻工业大学艺术设计学院副院长卢建洲,华北水利水电大学艺术学院副院长金玉甫,中原工学院艺术设计学院副院长南政,河南机电职业学院设计学院党总支书记祁海成,河南工程学院融媒体研究中心主任马新全,郑州科技学院艺术学院教授张超等来自河南多所高校艺术与设计学院的相关领导参与本次活动,空中丝路国际传媒副董事长、总经理杨琪,郑州空中丝路文化传媒有限公司艺术总监王志宏,郑州空中丝路文化传媒有限公司总经理助理王钶炜,郑州航空港区丝路文旅发展有限公司总经理助理李继光等嘉宾参与本次启动仪式。

全国中国画学会副会长、河南省文学艺术界联合会名誉主席、河南省美术家协会名誉主席马国强,河南日报报业集团有限公司副总经理、顶端新闻董事长关国锋,河南省文学艺术界联合会党组成员、副主席武皓,郑州工商学院校长郭德欣,河南省学校艺术教育协会会长、郑州美术学院校长石品,河南省教育厅体卫艺处一级主任科员冯喆,河南省教育厅体卫艺处艺术专干周洁,河南省美术家协会副主席、河南财经政法大学艺术学院院长陈文利,顶端艺术设计研究院院长于会见9位领导共同启动“青春绽放——2024艺术院校优秀毕业设计作品线上联展”活动。

本次联展的作品,涵盖了多个学科领域,涉及科技创新、文化传承、社会服务等各个方面。这些作品凝聚了同学们的思考和智慧,既是对传统的现代诠释,又是对文化的当代延展。目前各院校毕业设计展持续更新中。



工商抖音