请党放心,强国有我——信息工程学院党总支组织开展党建品牌活动《象湖思潮》第五期

• 2023-12-06

信息工程学院学生第一党支部开展象湖思潮主题党日活动现场

为进一步引导广大青少年听党话、跟党走,厚植青少年的爱党爱国情怀,12月6日,信息工程学院学生第一党支部在三号教学楼树德讲堂组织开展象湖思潮主题党日活动。本次活动的主题为“请党放心,强国有我”。党支部书记杨璐及学生第一党支部全体成员参加活动,马克思主义学院史豪教授主讲。

史豪提出的“我们应向党学什么”这一问题,引起了与大家的深思。随后,史豪向同学们讲解了关于党的一些重要事件,表示要向党学习创业,跟党一起创业,并从如何做人、如何做事、如何做官等方面对怎么跟党创业进行了讲述与解答。最后,史豪带领全体成员重温了入党誓词。史豪表示,全体师生要向党学习创业创新,跟党一起创业创新,让创业者在党身边,让创新者担当作为。

本次主题党课进一步坚定了学生干部跟党走的决心,让学生干部认识到梦在前方,路在脚下。他们表示要在未来的征途中,扬帆起航、乘风破浪,以不负青春的志气、不负韶华的骨气、不负时代的底气,以青春之名发出“强国有我”的时代音。(撰稿:杨璐  审核:汪金龙)