工学院党总支举行2023年下半年入党积极分子培训班开班仪式暨第一讲

• 2023-12-05

1.JPG

开班仪式现场

2.JPG

工学院党总支副书记张理达宣读《关于开展工学院党总支2023年下半年入党积极分子党课培训班的通知》

3.JPG

工学院党总支组织委员李嘉宣读《入党积极分子培训班考核制度》

4.JPG

副校长、工学院党总支书记褚颜魁作动员讲话并进行第一讲授课

5.JPG

培训现场

6.JPG

培训现场

12月4日,工学院党总支在3号楼树德讲堂举行2023年下半年入党积极分子培训班开班仪式暨第一讲。副校长、工学院党总支书记褚颜魁,党总支副书记张理达,纪检委员、工学院副院长张瑞君、总支委员及工学院各党支部书记出席仪式,2023年下半年入党积极分子培训班全体学员参加仪式。本次仪式由组织委员李嘉主持。

开班仪式在激昂的国歌声里拉开序幕。张理达宣读《关于开展工学院党总支2023年下半年入党积极分子党课培训班的通知》,并指出全体学员要认真参加培训,端正入党动机,提高党性修养和理论素养。李嘉宣读《入党积极分子培训班考核制度》,他介绍了本期培训的主要培训内容、具体要求以及考核办法。

褚颜魁作动员讲话。他对本次参加培训班的各位入党积极分子表示欢迎和祝贺。他强调,全体学员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,珍惜此次学习机会,在学习中增长知识、锤炼品格,在工作中增长才干、练就本领,以真才实学服务人民,以创新创造贡献国家!

开班仪式结束后,褚颜魁以《新时代河南战略叠加效应与郑州国家中心城市建设》为主题,为学员们深刻讲解了区域发展战略演进过程、河南战略叠加效应等内容。他希望各位学员能够立足更高的起点,勤奋学习,贯通学做,成为综合型人才,为中原区域经济发展建设贡献出自己的力量。

(撰稿:程琳  审核:张理达)