走访看望实习生 心系学生促成长——体育学院赴优尼体育产业有限公司看望实习学生

• 2023-12-02

合影留念

为深入了解学生的实习情况,进一步加强校企合作,12月1日上午体育学院党总支书记、院长王晓娜,副院长张营社会体育教研室主任王经健、公共体育教研室主任屈雯慧、教科办主任守佳楠、体育学院实习实训工作负责人吕亚辉一行前往优尼体育产业有限公司,看望实习学生。

走访中,王晓娜一行与岗位上的学生亲切交流,深入了解学生实习和生活情况,鼓励他们要多学多干,确保实习有收获,工作有成效。座谈会上,实习单位介绍了实习学生的工作情况,并对学生们在岗位上的表现给予了高度评价。王晓娜表达了对实习单位的感谢并就校企合作、共同提高学生培养质量等问题与实习单位方进行了深入交流和沟通。同学们结合岗位和实习经历踊跃发言,分享了实习的收获和感悟。张营实习生所展现出的工作激情和认真的学习态度表示肯定,希望同学们能认真履行岗位职责,正确看待实习中遇到的困难,为将来走向工作岗位做好准备。

本次走访实习单位,体现了学院对实习工作的高度重视和对学生的关心与厚望通过走访慰问,不断加强了与实习单位的交流沟通,了解了用人单位的岗位需求情况,为今后深化校企合作,提升我院人才培养质量提供强有力的支撑。(撰稿:吕亚辉  审核:马锦梦)