学前教育专业与郑东新区永丰第二幼儿园签订校企合作协议并举行授牌仪式

• 2023-11-30

幼儿园1.jpg

幼儿园2.jpg

幼儿园3.jpg

幼儿园4.jpg

仪式现场

为加强校企合作与交流,共同提升人才培养质量11月29日,文法学院学前教育专业与郑州市郑东新区永丰第二幼儿园签订了校企合作协议并举行了授牌仪式文法学院执行院长王静静,学前教育教研室老师周雨樵,永丰第二幼儿园园长毕小瑞出席仪式。

毕小瑞园长详细介绍了幼儿园的教育理念、课程设置、师资队伍和教育教学成果等方面的情况。她强调,幼儿园在注重教育质量的同时,也非常注重与家长的沟通和合作,努力为孩子们创造一个良好的成长环境。文法学院院长王静静介绍了文法学院以及学前教育专业的情况,并表示希望通过与永丰第二幼儿园的合作,共同探索人才培养的新模式和新途径。双方就合作育人进行了深入的洽谈就如何在合作中发挥各自的优势、加强沟通和协作、共同推进人才培养等方面达成了共识。文法学院和永丰第二幼儿园共同举行了授牌仪式,标志着双方的合作正式启动。

此次活动的成功举办,为学前教育专业的实践教学增添了新鲜的力量,双方将继续加强合作与交流,为学生的成长和社会的发展做出更大的贡献。

(撰稿人:许甜甜 审核人:申苗苗)