体育学院赴郑州航空工业管理学院体育与公共艺术部开展调研交流活动

• 2023-11-27

1.研讨交流会议.jpg

研讨交流会现场

2.场馆管理方式介绍.jpg

7.室外运动场调研.jpg

王晓娜一行参观室内外场馆

6.合影留念.jpg

合影留念

为进一步推进学院发展,增强与兄弟院校之间的交流学习,共同推进体育工作高质量发展,11月24日下午,体育学院院长王晓娜、副院长张营等一行8人前往郑州航空工业管理学院体育与公共艺术部进行调研交流学习活动。

郑州航空工业管理学院体育与公共艺术部主任贾钧、副主任吴歌、办公室主任李欣、教学办主任马菊香、场馆中心主任任鹏等对我院一行调研来访表示欢迎,希望能够在交流中互相学习、取长补短。调研交流会上,贾钧主任就部门组织架构、公共体育课程设置、体育竞赛开展、智能化体质健康测试设备的使用、体育场馆的管理与使用情况等方面进行详细的介绍,双方也对开展各项工作中的优秀经验互相分享、对问题解决办法进行讨论。副主任吴歌就体育社团开展与指导方式指导进行经验交流,场馆中心主任任鹏就体育场馆的管理和学生网上预约使用方式进行介绍。随后,王晓娜一行参观了篮球馆、排球馆、网球馆、羽毛球馆、游泳馆、智能化学生体测中心和室外运动场地。王晓娜表示,兄弟院校在体育发展改革中的宝贵经验为学院发展提供了创新和改革思路,对我校新场馆的信息化、智能化建设提供了宝贵经验。通过调研,我院将结合工作实际,制定切实可行的体育工作方案,为我校今后的体育发展、学生体质健康提供保障。

此次调研交流为双方提供了深化友谊、增进互信的机会,为今后更多交流合作,共同促进学科建设和学院发展奠定了良好基础。(撰稿:李昆展  审核:马锦梦)