访企拓岗促就业——2023-2024学年第一学期信息工程学院网络技术教研室部分老师赴企业进行实习走访(一)

• 2023-10-19

指导教师慰问毕业实习生

毕业实习是学生进入企业实习的重要环节,为了确保学生在实习期间能够得到良好的指导和关心,1018日下午,网络技术教研室主任康利娟和杨瑜老师到河南信安世纪科技有限公司看望慰问毕业实习生。

指导教师与实习学生进行了面对面的交流,了解他们在实习期间的工作和生活情况,并给予他们鼓励和支持。随后,指导教师还与企业负责人进行了座谈,了解企业对学生实习的评价和企业需求,以便进一步改进实习教学。学生们对这次慰问活动表示非常感激。他们表示,毕业实习指导教师的到来给予了他们更多的鼓励和动力,他们将会更加努力地完成实习任务,为学院争光。

毕业实习指导教师到企业慰问实习学生,不仅加强了学院与企业之间的联系,也让学生感受到了学院的关心和支持。相信通过学院和企业的共同努力,实习学生将能够取得更好的实习成果,为自己的未来发展打下坚实的基础。(撰稿:康利娟 审核:杨璐)