我院赵姗一行参加华北水利水电大学马克思主义学院“《思想道德与法治》课程‘手拉手’集体备课会”

• 2023-09-29

执行院长赵姗与其他院校领导合影

执行院长赵姗发言

9月28日下午,我院执行院长赵姗带领教师代表,参加华北水利水电大学马克思主义学院、河南省高校思政课张梅工作室(华北水利水电大学)主办的“《思想道德与法治》课程‘手拉手’集体备课会”。河南经贸职业学院马克思主义学院、郑州电力职业学院马克思主义学院的领导及骨干教师参会。

会上,来自各院校的教师代表就《思想道德与法治》课程内容分别进行说课。其中,赵姗对“社会主义核心价值观”作重点解读。随后,教师代表郑直介绍我院特色实践教学课程。

会后,赵姗一行在华北水利水电大学马克思主义学院院长张梅的引导下参观了学院院部,并详细了解学院机构设置、学科建设及教学成果。

赵姗表示,此次备课会进一步加强了院校间的交流合作,必将推动我校思政课教学质量迈上新台阶。(撰稿:项众  审核:王昕彤)