信息工程学院组织召开新生入学教育暨“大学生基础文明创建月”活动动员大会

• 2023-09-26

信息工程学院新生入学教育暨“大学生基础文明创建月”活动动员大会现场

学院党总支书记、院长汪金龙讲话

9月25日,信息工程学院在宇华讲堂组织召开新生入学教育暨“大学生基础文明创建月”活动动员大会。学院党总支书记、院长汪金龙,副院长杨裴裴,党总支副书记、团总支书记徐京都出席会议,全体党总支委员、全体辅导员、2022级与2023级专升本全体学生以及院学生会成员参加会议。会议由青年委员赵蒙主持。

会议在庄严肃穆的国歌声中拉开了序幕。徐京都对信息工程学院第三届“大学生基础文明创建月”的活动方案进行了宣读,并就相关工作进行了部署与安排。汪金龙从文明、诚信、勤奋三个方面对新生进行了入学教育。最后,汪金龙对全体学生提出三点希望,一是要进一步落实学院文明创建的各项规定和要求,加强寝室内务整理;二是要加强课堂考勤,提高课堂学习效果,进一步提升课堂教学的成效;三是要严格遵守大学生日常行为规范,做到言行举止有礼有节,树新风,引领新风尚。

本次会议的召开“大学生基础文明创建月”活动的开展理清了思路,明确了分工。同时,全体成员纷纷表示要以最饱满的热情积极投入到大学生基础文明创建月”活动中去,齐心协力再创信工的新辉煌!(撰稿:杨璐 审核:徐京都)