商学院举办本科教学工作合格评估知识竞赛

• 2023-05-15

比赛现场

为进一步推进本科教育教学评估工作,不断推动学院各项事业高质量发展,营造“人人关心评估、人人了解评估、人人参与评估、人人都是评估对象”的浓厚氛围。5月15日,商学院开展“本科教学工作合格评估”知识竞赛,践行“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”要求,积极开展迎接合格评估工作,全面提高人才培养质量,商学院全员参与。

本次活动共分为4个会场,参赛人员分为8组,每两组在一个会场,进行小组对抗。主要分为填空题、简答题、论述题三大类,选手进行抢答。比赛结束由工作人员汇总每组的分数。整个比赛现场井然有序,同学们积极参与,现场氛围活跃,评估知识扎实,本次活动有效地增强了商学院学子们“知评估要点、熟学校校情、迎合格评估、出优异成绩”的责任感和使命感。

知识竞赛活动以赛促学、以赛强学的形式,既丰富了各位学生的本科合格评估相关知识内容,也提升了大家对本科合格评估迎评工作的积极性与参与度。商学院高度重视本科合格评估工作,全院师生将共同做好迎评工作,为学校的合格评估做出自己的一份贡献。

(撰稿人:李双  审核人:容庆河)