青年榜样说 时代奋进者——文法学院举办考公专题就业分享会

• 2023-05-09

集体合影留念

为提高学生综合能力,促进就业工作有序开展。5月8日晚,我校文法学院在宇华讲堂举办考公专题就业分享会。文法学院院长闫江涛,党总支书记、执行院长王静静,党总支副书记、团总支书记康提出席本次分享会。会议由毕业班辅导员常淑亭主持,文法学院全体辅导员及学生代表参加。

本次就业分享交流会以学生分享和老师座谈的形式展开。学长学姐们结合自身考公经验倾囊相授,为即将奋战备考的学弟学妹们梳理了整体的学习规划,并提出合理建议。交流分享会中,常老师对大三学生备考中可能遇到的问题进行提问,学长学姐耐心解答、指点迷津,现场气氛活跃,互动积极。

本次就业分享会,给有意向考公的同学提供了宝贵的经验、指明了就业道路上的方向。先就业再择业,就业不只是个人职业生涯的起点,更是青年为党和国家事业发展做出贡献的新起点。作为新时代青年我们应以博识和自信,从容地走出校园、踏入社会,实现人生理想。

(撰稿人:毛亚辉 审核人:康提)