我校播音与主持艺术专业学生参加“书香郑州·与爱同行”世界读书日特别活动

• 2023-04-26

集体合照

2023年4月26日上午,由我校校企合作单位商鼎文化艺术中心主办,中牟县雁鸣湖镇中心校承办郑州工商学院等单位协办“书香郑州,与爱同行”系列活动——读书工程走进乡村小学活动在中牟县雁鸣湖镇中心小学隆重开启。

我校艺术学院播音与主持艺术专业学生尤婷、韩晗、段梦洋、武荣柯领读的我国当代著名诗人阿紫的《读中国》,学生们饱满的热情令大家高亢激昂、热血沸腾,通过教育专家、作家、诗人、朗诵家、大学生与城乡小学生共诵经典,使“读书工程”做到走近乡村孩子、走进乡村孩子,开阔乡村孩子们的眼界。

此次活动的成功举办,旨在通过策划参与有意义的文化传播、文化传承推广活动,同时也为学生搭建校外舞台实践平台,锻炼学生的专业实践能力,并得到社会各界的一致好评。(撰稿:张卉  审稿:王鹏)