访企拓岗促就业——信息工程学院计算机应用教研室部分教师赴企业实习走访(六)

• 2023-04-07

计算机应用教研室部分老师赴企业慰问在岗实习生现场

计算机应用教研室部分老师赴企业慰问在岗实习生合照

计算机应用教研室部分老师赴企业慰问在岗实习生现场

47日,信息工程学院计算机应用教研室乔阳阳主任、万双全老师、韩璐老师、白燕青老师、孙东云老师、屈天舒老师、刘凯老师等人赴河南数字经济产业创新研究院慰问2023届计算机科学与技术专业的在岗实习生。

活动中,老师们详细地询问了学生的工作、学习和生活情况,河南数字经济产业创新研究院中心负责人向老师们介绍实习生参与了虚幻引擎、迅游加速器-移动端和可视化数据展示等项目的开发,并强调政府大力培育数字人才,推进数字建设人才储备。最后,老师们鼓励学生珍惜实习机会,虚心好学,踏实肯干,提高技能操作水平。

通过此次走访,进一步了解用人单位和社会对人才培养的需求状况,力求将教师所教、学生所学和企业所需相结合,保证人才培养质量,为学生日后的求职增加竞争力。同时,希望有更多的校企合作机会,为毕业生开拓更多更好的就业岗位。(撰稿:张慢丽 审核:杨璐