兰考学院党总支举办请党放心 不负使命主题演讲比赛

• 2022-04-14

新闻用图.jpg

为进一步强化思想淬炼、实践锻炼,传承党的光荣传统和优良作风,推进学院教职工能力大提升,作风大转变。4月7日晚,兰考学院党总支在B栋115报告厅举办“请党放心 不负使命”主题演讲比赛。兰考学院党总支书记、执行院长王提,督查室主任张懿,党总支副书记、团总支书记周义统出席比赛。教学督导骆定法,教师张林青等担任比赛评委。

比赛在庄严的国歌声中拉开序幕。

比赛中,林飞、白璐等同志结合求学事迹和工作经历讲述了入党初心和跟党走的心路历程。聚焦立德树人,表达了对党的绝对忠诚,对教育事业的满腔热爱。

教学督导骆定法作点评。他指出,本次比赛很有意义,充分展现了学院教师奋发有为的精神风貌,真切表达了学院教师自觉践行请党放心、不负使命的坚定信心和决心。

本次“请党放心 不负使命”主题演讲比赛,立足本职岗位,开展业务大比武大练兵,大兴学习之风。充分展现了兰考学院教师队伍作风优良、业务精湛的优秀品质,显著提升了兰考学院教师队伍的政治素养,着力锻造了对党忠诚的作风。兰考学院将以此为契机,扎实深入推进各项工作,牢牢把握立德树人根本任务,聚焦高校党员干部能力大提升、作风大转变,传承党的光荣传统和优良作风,营造躬身入局、锐意进取、狠抓落实的浓厚氛围,在比学赶超中争先进位,在加压奋进中开创新局,以优异成绩和崭新气象,迎接党的二十大胜利召开。