工学院党总支组织召开校级样板党支部创建专题研讨动员会

• 2022-04-13

工学院党总支组织召开校级“样板党支部”创建专题研讨动员会.jpg

4月13日,工学院党总支在一号楼410会议室组织召开校级“样板党支部”创建专题研讨动员会,党总支书记褚颜魁、党总支副书记高奎及各总支委员、各党支部书记参加会议,会议由组织委员孟浩英主持。

会上,孟浩英结合学校《创建和评审校级“样板党支部”实施方案》对申报校级“样板党支部”创建培育标准等内容进行详细解读。随后,各支部书记就支部基本情况,对下阶段支部工作开展情况,创建“样板党支部”工作目标依次进行阐述。学生第四党支部书记王梓结合全国党建工作样板支部创建经验与大家进行分享交流。褚颜魁作总结讲话。褚颜魁指出,各基层党支部要以此次申报校级“样板党支部”为契机,加强组织建设,深挖先进典型,培育特色活动,充分发挥党支部示范引领作用,切实提升基层党支部工作能力。

此次会议进一步加强了工学院基层党组织建设,为工学院抓党建、促落实、培育先进典型工作奠定了坚实的基础。