兰考学院党总支召开能力作风建设年活动推进会

• 2022-03-31

1_裁剪.jpg

2_裁剪.jpg

3月30日上午,兰考学院党总支在B栋105会议室召开“能力作风建设年”活动推进会,兰考学院党总支书记、执行院长王提,党总支纪检委员、督查室主任张懿,党总支副书记、团总支书记周义统出席推进会,党总支统战委员和各基层党支部书记参加推进会。推进会由王提主持。

会上,王提带领与会同志共同学习习近平总书记关于能力作风建设的重要论述;楼阳生书记在全省开展“能力作风建设年”活动动员部署会议上的讲话精神;河南省教育厅关于深入开展“大学习大培训大练兵大提升”活动的通知。

周义统传达了学校“能力作风建设年”动员部署会议精神,宣读了郑州工商学院关于开展“能力作风建设年”活动实施方案。他表示,开展“能力作风建设年”活动是建设高素质干部队伍的现实所需,是学校高质量发展的重要保障。

张懿指出全院党员要认真学习文件精神,落实落细各项工作要求,不断提升工作能力,各支部要以上率下、注重实效,把活动开展与能力作风建设有机推进,用饱满的热情对待各项工作。

随后,各基层党支部书记依次结合当前工作,围绕组织建设、理论学习、能力作风建设、下阶段工作计划等方面进行了汇报。

王提作总结讲话。她指出要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,要积极促进基层党建与中心工作深度融合,增强基层党组织的组织能力和动员能力。她强调,各党支部书记要切实扛起党建第一责任人的职责,聚焦党建目标,抓住重点工作,认真谋划下阶段党建工作,不断提高创新能力,推动学院高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大。