工学院组织召开《学生思想品德综合评价实施办法(试行)》解读学习会

• 2022-03-25

13.jpg

3月25日,工学院在一号楼410会议室组织召开《学生思想品德综合评价实施办法(试行)》解读学习会,党总支书记、院长褚颜魁,党总支副书记、团总支书记高奎出席会议,全体辅导员参加会议,会议由团务助理孙小盼主讲。

会上,孙小盼围绕学校《学生思想品德综合评价实施办法》及工学院细化方案对评价基本原则、组织机构、评分标准、评定程序等内容进行详细解读。随后,褚颜魁作总结讲话。褚颜魁指出,学生思想品德综合评价实施办法是学校多次研讨总结的工作方案,所有辅导员老师要理清工作思路,认真学习、领会、吃透文件要求,用好这一工作抓手,全院要统一标准,秉持公平、公正的原则,切实开展好学生教育引导工作。褚颜魁强调,全体辅导员要利用思想品德综合评价,加强正向引导,坚持成果导向,深挖优秀学生案例,切实发挥思想品德综合评价作用。