兰考学院党总支召开学习全国两会精神专题报告会

• 2022-03-23
  • 1998

2新闻.jpg

为深入学习贯彻全国“两会”精神,切实将学习效果转化为推动学院发展的强大动力,3月22日下午,郑州工商学院兰考学院党总支在B栋115报告厅召开学习全国“两会”精神专题报告会。兰考学院党总支书记、执行院长王提,党总支副书记、团总支书记周义统出席报告会,兰考学院党总支全体党员参加报告会。报告会由王提主持。

会上,王提带领与会人员共同学习了十三届全国人大五次会议和全国政协十三届五次会议精神。她围绕习近平总书记“两会”期间重要讲话精神、政府工作报告和大会指导思想、主要议程、主要成果等方面进行了全面解读。她指出,今年是党和国家事业发展进程中十分重要的一年,全国“两会”的胜利召开为推动党和国家事业发展、注入了强大力量。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、全国“两会”精神和学院工作实际有机结合,领会精神实质,把握核心要义,坚定前进方向。紧接,周义统指出,要把学习贯彻全国“两会”精神与贯彻落实《河南省高校“能力作风建设年”活动实施方案》相结合,强化“答卷”意识,践行初心使命,做新时代合格党员。

王提强调,要把学习贯彻全国“两会”精神与当前疫情防控工作相结合,群策群力筑牢疫情防控网,确保校园安全稳定。她号召学院全体党员埋头苦干、勇毅前行,以优异成绩和崭新气象迎接党的二十大胜利召开。