我校前往中牟创智中心参加校企合作交流对接会

• 2022-03-18

图片1.png

图片2.png

2022年3月17日上午,校团委书记张理达、创新创业教育中心主任杨国缝、艺术学院副院长王鹏、艺术学院党总支副书记王桐瑞、招生就业处就业科科长李蕴一行前往中牟创智中心UFO.WORK创新产业社区参加校企合作对接会,中牟创智中心UFO.WORK创新产业社区项目总经理金鹏进行了热情地接待。

我校一行参观了中牟创智中心,听取了关于UFO.WORK创新产业社区产业定位、合作方向的相关内容,了解了社区在打造“企业集聚、产业集群、要素集约、技术集成、服务集中”的整体规划和具体措施。

随后双方召开了校企合作交流对接会。会上,中牟创智中心入驻企业如重大新能源科技河南有限公司、郑州天翊网络科技有限公司、郑州猫先生动漫有限公司、河南奇迹世界电子科技有限公司等就公司岗位需求及产学院合作展开洽谈。我校邀请企业参加我校正在举办的空中双选会,并就线上线下招聘会事宜达成合作意向。

最后,艺术学院副院长王鹏就企业更好选定与岗位契合型人才及合作方向、开展举措谈了看法,并与企业达成合作共识。杨国缝主任希望更多的企业参与我校校企合作,携手贯彻国家双创政策。

此行为解决企业人才需求及我校毕业生高质量就业发展拓宽了渠道,为深化我校产教融合发掘了新途径,为我校更好的服务地方区域经济社会发展明确了前进的方向。