兰考学院召开2021-2022学年第二学期全体教职工大会

• 2022-02-22

1_副本.jpg

2月22日下午,兰考学院在B栋115会议室召开2021-2022学年第二学期全体教职工大会。兰考学院党总支书记、执行院长王提、督查室主任张懿、后勤处处长马世超、党总支副书记、团总支书记周义统出席会议,兰考学院全体教职工参加会议。会议由王提主持。

会上,王提指出,上学期在校领导和上级组织的正确领导下,兰考学院团结奋进,因地制宜传承和弘扬焦裕禄精神,扎实开展党史学习教育,教育教学取得良好成效,书院制育人模式改革受到了河南省教育厅书院制育人模式改革进展情况调研组的肯定。寒假期间,兰考学院的部分老师和学子主动参与家乡疫情防控,师生同心、共克时艰,以实际行动彰显了兰考学院师生不怕吃苦、甘于奉献、勇于担当的优秀品质。

王提强调,在新的一年,要继续发扬不怕吃苦的工作精神,踏实肯干的工作劲头和求真务实的优秀品质。她要求各部门要高度重视党建工作,把习近平新时代中国特色社会主义思想融入育人全过程;要继续深化教育教学改革,进一步提升青年教师的科研能力;要强化主体责任意识,树立强烈的事业心和高度的责任感,对工作负责,对学生负责,把“立德”工作做好,引导学生把在校主要精力用在“好学、修身”上;要落实落细各项疫情防控工作任务,采取有效措施把疫情阻断在校门之外,保障全体师生员工生命健康安全。

新学期、新气象、新征程。此次会议为新学期各项工作的顺利开展奠定了基础,指明了方向。我院将不负董事长的嘱托和期望,深入推进素质教育五项工程,为建设更美好的兰考学院作出贡献。