人文艺术学院党总支召开学党史,强信念,跟党走专题党史学习教育组织生活会

• 2021-12-30

组织生活会现场掠影

按照校党委统一部署,12月29日中午,人文艺术学院党总支召开“学党史,强信念,跟党走”专题党史学习教育组织生活会。人文艺术学院党总支各基层支部书记、委员代表参加会议,党总支宣传委员张俊同志主持会议。

为了开好此次组织生活会,人文艺术学院党总支根据上级党组织文件要求制定了实施方案,广泛征求基层意见建议,参会成员认真撰写对照检查材料和个人发言提纲,为开好组织生活会作了充分准备。

会上,人文艺术学院党总支组织委员高云龙同志带领全体参会同志认真学习了《习近平谈治国理政》第三卷、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等内容。随后参会同志围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,紧密联系个人思想和工作实际,畅谈了党史学习教育的感悟和收获,并对照党章、党规,对照身边先进典型,联系实际进行党性分析,查找自身在政治思想、学习、工作、能力、作风等方面的问题和不足,认真开展了批评和自我批评。