魅力中国杂志社走进郑州工商学院开展校企合作洽谈会

• 2021-12-17

12月15日,魅力中国杂志社一行走进郑州工商学院人文艺术学院开展校企合作洽谈会,双方就资源对接、就业实习等合作事宜交流了意见。

魅力中国杂志社一行首先参观考察了郑州工商学院人文艺术学院的新媒体众创空间、实践教学培训等,现场观看学生直播带货、课堂模拟教学、实践教学成果展等,并给予了良好评价。

洽谈会上,郑州工商学院人文艺术学院执行院长王覃秋就学生专业学习、学生规模、课程设置和发展现状等情况做了介绍。魅力中国杂志社执行主编王卉首先就杂志社目前发展情况、全媒体运营、活动策划执行等方面做了有关介绍,并对杂志社、工作室、新媒体中心的资源和人才需求作出详细讲解,和与会人员对校企合作的途径、形式、内容等进行了深入探讨与了解。

会上,双方诉求得到充分表达,并形成初步合作意向,要进一步推进深化校企合作,拓宽校企合作渠道和合作内容,促进双方实现互惠互利。

本次校企合作洽谈会的顺利进行,增进了双方的深厚友谊,为深入持续合作的开展打下了坚实基础。下一步,双方还将就加强学生实践能力培养、实习就业等问题进行沟通交流,为培养更多符合企业和社会发展需求的高素质、高技能专业人才搭建友好合作平台。