人文艺术学院召开兰考校区专职教师座谈会

• 2021-12-15

为进一步落实习近平总书记关于“加强师德师风建设,培养高素质教师队伍”的相关要求,12月14日下午,人文艺术学院执行院长王覃秋、副院长王鹏赴兰考校区组织召开专职教师座谈会。

会上,王覃秋围绕本学期兰考校区的教学工作与在座教师进行深度交谈,教师们分别就自己本学期的教学内容和工作状态进行了分享。王覃秋强调,要切实加强高校教师思想政治素质和师德师风建设,着力提升教师专业素质能力,激发教师队伍创新活力,全力支持青年教师成长,培育高等教育事业生力军;要牢记郑州工商学院的四条红线,践行李光宇董事长强调的“严谨治学”“从严执教”“严管厚爱”等指示精神。王鹏寄语与会教师要不忘教育初心,狠下功夫、崇尚实干、奋发作为;要不断提升业务能力水平,立足本职工作,履职尽责,坚持以身作则,用实际行动教育和影响学生。

此次座谈会的举行,真实了解教师们教育教学、思想动态、日常生活等方面的情况,以及教师对学校各方面工作的建议和意见,有利于促进学校不断完善高校教师培养的政策举措和工作举措,培养更高质量的社会主义师资队伍。