融合创新 敢战未来 第三届融媒精英论坛结业仪式完满落幕

全景1.jpg

全景.jpg

会议现场

12月11日中午,我校第三届融媒精英论坛结业仪式在宇华讲堂举行。党委宣传部部长王文方、团委副书记张理达、融媒体中心指导老师及工学院、商学院宣传员出席会议,融媒体中心成员及其他学生组织代表参加会议。会议由融媒体中心主任陈卓主持。

会议在雄壮的国歌声中拉开序幕。融媒体中心主任陈卓立足于我校实际,以《融合创新·敢战未来》为题,深刻阐述了传统媒体的特点与融媒体的概念,对我校融媒体中心现状进行了分析并对其未来发展进行了初步的规划。融媒体中心指导老师孙光亚、袁晓鹏先后宣读《关于批准王瑞凯等325位学员第三届融媒精英论坛培训班结业的决定》《关于表彰融媒精英论坛优秀个人团体的决定》,与会老师为本次培训中涌现出的先进个人及团队颁发了荣誉证书。接着,优秀学生代表王梓源、优秀组长代表王爽相继上台发言,先后分享了自己在培训过程中的收获和进步。

宣传部部长王文方作总结讲话。他首先对本次融媒精英论坛的成功举办表示充分的肯定,对顺利结业的各位学员表示衷心的祝贺。随后,王文方向同学们提出几点希望:一是要坚持守正创新,聚融媒之力,助力立德树人根本任务的落实;二是要团结协作,相互配合,构建“大宣传”工作格局;三是提高学习能力,增强工作本领,凝心聚力再出发。王文方强调,全体同学要不断努力完善自己、提高自己、发展自己,为推动学校宣传事业再上新高度贡献应有的力量。

本次融媒精英论坛培训,为提高校园主流媒体吸引力和竞争力,创新实践我校的宣传路线注入了强大动力,为进一步完善校园媒体融合发展布局,快速打造融媒体“矩阵”,讲好校园故事,进一步传播校园好声音积攒了更多的“光点”。

(周玲玲、张微笑)