人文艺术学院党总支开展党员志愿服务活动

• 2021-06-11

志愿服务活动掠影

为庆祝中国共产党成立100周年,深入贯彻落实习近平总书记关于志愿服务重要指示精神,引导人文艺术学院学生党员感受为人民服务的志愿服务精神,人文艺术学院党总支将“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容,围绕“党建+志愿服务”模式,推动“我为群众办实事”工作走深、走实, 6月8日至12日,人文艺术学院党总支在三个校区设立党员志愿服务站,开展党员志愿服务活动。

志愿服务活动过程中,志愿者们不怕苦、不怕累,在志愿服务实践中发挥党员先锋模范作用,恪尽职守,担当奉献,践行共产党员全心全意为人民服务的宗旨。

该活动紧密结合党史学习教育与“我为群众办实事”实践活动,为人文艺术学院全体师生提供更有针对性、实效性的帮扶关爱,切实解决师生最关心、最直接、最现实的问题,把服务师生与引导师生结合起来,传递党的关怀和温暖,引导师生感党恩、记党情,一心一意跟党走。