砥砺前行,不忘初心--人文艺术学院组织全体教职工学习落实李光宇董事长在科级以上干部会议上的讲话精神

• 2021-05-21

学习会议掠影

5月18日,人文艺术学院在3#207教室召开全体教职工会议,集体学习李光宇董事长在科级以上干部会议上的讲话精神。人文艺术学院党总支书记、执行院长王覃秋,副院长王鹏及全体教职工参加会议。

会上,执行院长王覃秋首先传达了学校关于认真学习落实李光宇董事长讲话精神的通知及要求,随后全文通读了李光宇董事长《在郑工商全体干部会上的讲话》。她表示,李光宇董事长的此次讲话内容,一针见血的指出了当前团学、教学和作风三个方面存在的问题。她结合董事长讲话的精神率先做学习发言,带头反思了自身在工作和生活中的问题。她指出各系部、年级针对此次学习要把握“广”度,确保学习研讨人人参与。要立足“深”度,力求把精神学深吃透。要着眼“实”度,切实用讲话精神指导具体工作,进一步开拓工作局面。要提升“高”度,反思自我工作实际,秉持“和学生在一起”的工作理念。不抱怨、不叫苦、不八卦,坚决摒弃各种不良风气。

会后,各系部、各年级组织召开深入讨讨学习。