我校招生就业处一行5人赴郑州西亚斯学院交流学习

• 2021-05-12

赵姜评一行参观郑州西亚斯学院就业指导中心、企业专场宣讲室及大学生创业园

5月11日,我校招生就业处处长赵姜评一行5人前往郑州西亚斯学院考察交流。郑州西亚斯学院就业处处长罗鸿群及相关部门负责人热情接待我校到访人员。

交流会上,罗鸿群处长对赵姜评处长一行的到来表示热烈欢迎,并从就业工作整体思路、组织架构、就业市场开拓等方面介绍了郑州西亚斯学院就业工作的开展情况。创业负责人陈辉从创新创业园成立、基地建设成效、创业模范企业等方面介绍了郑州西亚斯学院的双创工作。

我校招生就业处处长赵姜评介绍了我校就业、创业相关工作的基本情况,并对郑州西亚斯学院为我校传经送宝表示感谢。她希望双方能进一步加强就业创业工作合作,同时热情邀请郑州西亚斯学院就业处相关人员到我校参观指导。随后,双方围绕机构设置、就业激励、创新创业、就业市场开拓等具体事宜进行了深度交流。

会后,赵姜评一行还实地参观了郑州西亚斯学院就业指导中心、企业专场宣讲室及大学生创业园。

通过此次考察调研,我校就业、创业工作人员开拓了视野和思路,加强了高校间的互动。今后,我校将坚持“走出去”与“引进来”相结合,借鉴兄弟院校在就业、创业工作中的成熟经验和做法,进一步优化就业创业工作管理机制,强化对大学生就业创业教育,按照“学校统筹、学院为主、人人参与”的工作思路,提高学校就业、创业工作水平。