商学院第三届学生组织第一次全体大会顺利举行

为学生干部代表颁发聘任书

学生代表张廷志发言

团总支副书记申道霞领誓

党总支书记、执行院长褚颜魁总结讲话

11月26日,商学院第三届学生组织第一次全体大会在宇华讲堂顺利举行。党总支书记、执行院长褚颜魁,副院长曹云明,团总支书记黄宏川,党总支组织员,各年级长以及全体学生干部参加此次会议。

在庄严的国歌声中,大会拉开了帷幕。与会领导及老师依次宣读了商学院关于2020级团支委及班委、学生党员教育培训中心、传媒中心、团总支、学生会聘任决定的相关文件,并为各学生组织代表颁发聘任书。接着,学生代表张廷志发言,他表示学生干部在任职期间要树立正确的目标与方向,找准定位,珍惜当下,树立服务精神,培养公仆精神,牢记学生的根本任务,学习与工作两手抓,为商学院更好地发展贡献自己的力量。随后,团总支副书记申道霞带领全体学生干部宣誓。

最后,褚院长作总结讲话。他强调,学生干部要明确自己的定位,树立高度责任感,做好助手工作;要善于总结和反思,在工作中提升综合素质;要用良好的心态面对今后的工作和学习,做到明确定位、以身作则,提高自我管理、自我教育、自我服务、自我监督意识;要充分发挥学生组织的桥梁纽带作用,狠抓作风,增强服务意识,做学生友,不做学生官,当好代言人;要以饱满的激情认真对待工作,为商学院的发展贡献自己的力量。

本次换届大会的顺利召开,增强了干部们的责任意识和使命感,使学生干部在今后的学习和工作上有更加明确的方向和目标,为商学院今后各项工作的开展  奠定了坚实的基础。