工学院举办第三届宿舍文化节颁奖晚会

• 2020-11-25

为丰富校园文化生活,营造美好和谐的宿舍环境,展现当代大学生的青春魅力,及大学生积极健康的精神风貌,11月25日,工学院在宇华讲堂举办第三届宿舍文化节颁奖晚会。我校宿管科科长曹丽娟,工学院宿舍专项管理工作组组长王乾坤、工学院团总支办公室主任刘明明、大艺团指导老师刘琳及工学院各年级辅导员、各年级宿舍长和生活委员参加了此次颁奖晚会。

大艺团精彩的开场舞和优秀宿舍的视频合集为此次颁奖晚会拉开了序幕。本次宿舍文化节分为创意大赛和宿舍装扮大赛两部分。经过一个月的精心装扮和激烈角逐,最终来自3#513宿舍、3#516宿舍的同学获得宿舍装扮大赛一等奖,夏华涛同学获得创意大赛人气奖,栾家睦同学或创意大赛一等奖。随后,刘明明老师向宿舍创意比赛获奖者颁奖,接着获奖宿舍学生代表上台发言。王乾坤老师先后颁布了宿舍装扮“二等奖”和“一等奖”。最后,曹丽娟科长颁发“最美宿舍长”奖项并对本次颁奖晚会做出点评。

本次宿舍文化节的举办,给同学们提供了一个展示自我的平台,培养了大学生热爱生活、热爱校园的情感,提高了大学生的思想道德素质和文化品位,增强宿舍成员的凝聚力和创新能力。