工学院学生曹曜祎向学校捐赠抗疫物资

• 2020-03-18
  • 19184

曹曜祎同学在防疫一线认真工作(一)

曹曜祎同学在防疫一线认真工作(二)

捐赠现场

3月18日下午,我校工学院学生曹曜祎在办事处包村干部和家人的陪同下,向学校捐赠抗疫物资,爱心助力学校的疫情防控工作。

校后勤处王琦处长代表学校接受了捐助,他对曹曜祎同学表示感谢,并表示捐赠物资将由学校后勤处统筹调配,用于校园疫情防控工作,确保爱心之举落到实处。

办事处包村干部路文田向学校表示了感谢。他说:“曹曜祎同学在此次抗击疫情工作中积极参加抗疫志愿工作,为办事处抗击疫情工作做出贡献,展现了当代大学生优良的品质,感谢学校的教育和培养,让青年学子在关键时刻勇挑重担、甘于奉献。”

工学院团总支书记房春燕对学生在疫情防控期间主动承担当地疫情防控志愿工作,同时心系学校,为学校防疫工作做出贡献的精神和行动表示赞赏和感谢。同时,提醒学生在志愿服务工作期间做好防护,保障自身生命健康安全。

曹曜祎同学用实际行动来回报母校,同时在疫情防控期间积极参加社区防疫志愿工作,践行了社会主义核心价值观,彰显了青春的蓬勃力量!