学生处、团委召开学生疫情防控工作小组会议

• 2020-03-02

为了更好地学习贯彻落实省委省政府、省新冠肺炎疫情防控指挥部教育系统专班视频工作会议要求,落实我校2月29号下午疫情防控领导小组工作会议精神,学生处、团委于3月1号召开学生疫情防控工作小组电话会议,部署安排学生疫情防控相关工作。

学生处处长、团委书记贾青彦在会议上指出,虽然目前我省已连续几天零确诊,但是并不代表风险已经为零。学生处、团委全体工作人员要时刻紧绷疫情防控这根弦,牢固树立全局意识,关键时刻不糊涂、不敷衍、不侥幸、不回避问题,对标对表细化疫情防控工作方案,特别要提前谋划,制定学生返校、学生宿舍管理、教学楼管理等重点时段和重点区域精细化管理措施,高标准、高规格完成落实各项学生疫情防控工作任务。

最后,贾青彦处长对辅导员、班主任、心理健康教育中心在线直播授课情况、楼宿管员值班纪律、辅导员家校联系、学生心理健康教育、青年大学习等近期重点工作进行了强调和安排部署。