人文艺术学院各班级召开考风考纪暨学生诚信考试教育主题班会

• 2019-12-17

观看教育视频

签订考试诚信承诺书

主题班会现场(一)

主题班会现场(二)

主题班会现场(三)

主题班会现场(四)

为加强考风考纪教育,营造文明、诚信的考试氛围,严肃考纪,端正考风,12月15-17日,人文艺术学院各班级召开了考风考纪暨学生诚信考试教育主题班会,各班级辅导员老师主持班会。

会上,老师们从诚信考试、作弊后果、应试技巧、观看《刑法修正案(九)教育法、最高人民法院、最高人民检察院关于办理组织考试作弊等刑事案件适用法律若干问题的解释》的教育视频、签订《郑州工商学院诚信考试承诺书》等五个部分为考生具体讲解考生应注意的内容。并从诚信的内涵、作用等方面阐述了诚信的重要性。

与诚信携手同行,与舞弊挥手作别。本次活动的举行,进一步提高了同学们的文明素质,鼓励了同学们以实力争取优异成绩,以诚信展现良好学风考风,为我院期末考试工作奠定了良好的基础。