商学院成功举办第二届学生组织第一次全体大会

团总支副书记张梦飞领誓

副院长褚颜魁作总结讲话

大合照

12月6日,商学院第二届学生组织第一次全体大会在宇华讲堂顺利举行。商学院党总支书记、副院长褚颜魁,校团委副书记周如月,商学院团总支书记黄宏川,商学院党总支组织员、各年级长以及全体学生干部参加此次会议。

在庄严的国歌声中,大会拉开了帷幕。与会领导及老师依次宣读了商学院关于党员教育培训中心、传媒中心、团总支、学生会,各团支部书记、班长聘任决定的相关文件,并为各学生干部代表颁发聘任书。接着学生代表聂治文发言,他表示学生干部在任职期间要树立正确的目标与方向,树立服务精神,培养公仆精神,牢记学生的根本任务,学习与工作两手抓,为商学院更好地发展贡献自己的力量。随后由商学院团总支副书记张梦飞带领全体学生干部宣誓,讲堂内回响着学生们的誓言!

最后,褚颜魁院长作重要讲话。他强调学生干部要用良好的心态面对今后的工作和学习,做到明确定位、以身作则,提高自我管理、自我教育、自我服务、自我监督意识。充分发挥学生组织的桥梁纽带作用,减少师生之间的沟通障碍。开拓创新,举办多角度,多层次的活动,充分调动学生的积极性,以饱满的激情认真对待工作,为商学院的发展贡献自己的力量。

此次换届大会的成功举办,为学生组织注入了新的活力,调动了学生们的工作热情,使学生干部有明确方向和目标,提高了同学们的工作能力,为商学院各项工作的发展奠定了坚实的基础。