立足本职叩问初心,使命担当成就梦想人文艺术学院教工第一党支部开展不忘初心、牢记使命主题教育学习工作

• 2019-10-21

10月18下午,人文艺术学院教工第一党支部在3号楼209开展“不忘初心、牢记使命”的主题教育学习工作。活动由人文艺术学院教工第一党支部书记任增吉主持,人文艺术学院教工第一党支部全体党员参加。

学习活动共分四项内容,首先,支部书记任增吉老师带领全体党员重温了入党誓词,誓词有声,叩问初心,每一位党员都应该叩问入党的初心,更应该记得我党来时的路;随后,全体人员重新观看了习近平主席在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,讲话催人奋进,令人鼓舞,都为生活在这个伟大的时代和祖国而自豪;第三项内容,任增吉同志带领大家学习习近平视察河南时的重要讲话精神,老师们纷纷表示,要立足本职工作,为中原更加出彩作出自己的贡献;第四项内容,大家共同学习了陈润儿省长主持召开的省“双一流”建设领导小组会议的讲话要求,自我加压,负重奋进。

立足本职叩问初心,使命担当成就梦想。经过此次主题教育工作的开展,人文艺术学院第一教工党支部成员提高了政治站位,强化了责任担当,为学校的提质增效而努力奋斗。