学生处组织开展明确工作责任,细化工作标准,扎实推进学生管理工作高质量发展主题培训

• 2019-10-18

田博.jpg

学生科科长田博作培训

会场.jpg

会场

10月17日下午,学生处在图书馆动感影院举行2019年辅导员培训班第二讲。学生处各科室科长、各学院团总支书记和全体辅导员参加培训。第二讲由学生处学生科科长田博主讲。

学生科科长田博以“明确工作责任,细化工作标准,扎实推进学生管理工作高质量发展”为主题,从学生科的工作职责分工、辅导员工作要求等方面,结合《学生手册》相关条款和实际案例,为全体辅导员作了专题培训。田科长指出,辅导员要严守“四条红线”,落实工作基本要求,规范工作标准,增强服务意识,提高工作效率。

本次培训,全面介绍了学生科工作职责和人员分工,结合实际案例向全体辅导员讲解了学生工作要求,为今后更加规范有效开展学生工作指明了方向。