商学院召开不忘初心、牢记使命主题教育动员会

• 2019-09-24

3.jpg

1.jpg

4.jpg

为贯彻落实党中央、省委的统一部署和省委高校工委、校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议精神,9月24日下午,商学院“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会在党员活动室举行。商学院党总支书记、副院长褚颜魁,团总支书记黄宏川,基层党支部书记及学生党员代表参加会议。

会上,褚颜魁向大家传达了校党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的实施方案,并对相关工作提出了要求。他希望大家丰富学习形式,将工作抓实抓细,结合各基层支部工作实际情况充分调研、交流,要求各支部书记要切实发挥模范带头作用,践行新时代党的建设总要求和发展总路线,进一步规范支部建设,提升支部的组织力和凝聚力,切实发挥党支部的战斗堡垒作用。

会议强调,全体党员同志要进一步提高政治站位,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,并且以此为契机,按照校党委要求,认真制定学习计划,将“学、查、改、做”落实到位,为推动学院事业发展做出贡献。同时,要以更加务实的作风、更加踏实的干劲、更加细致的工作、更加周到的服务,凝心聚力,团结一致,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育有序开展。

会后,与会人员共同观看了国家记忆—陈望道与《共产党宣言》主题教育视频。

会议的召开,使我院广大党员干部明确了主题教育活动的方向和要求,不仅使全体党员干部充分认识了“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,并激发广大党员干部的奋斗精神、革命精神和斗争精神,为主题教育活动的开展奠定了坚实的思想基础。