思政部召开新学期第一次全体教工会

• 2019-09-17

第一次全体教工会.jpg

9月16日下午,思政部在2#教学楼118教室召开新学期全体教工会。会议由思政教研室主任武香俊主持,思政部副主任杜明银、校督导胡志远教授及全体教工参加会议。

首先,杜主任向大家简要介绍了本学期学校人事调整情况,并对部门新教师的到来表示热烈的欢迎。新学期新气象,杜主任希望大家以最饱满的精神状态投入到工作之中。接着,教研室主任武香俊宣读了思政部人事考核细则,指明本学期开始要严格按照考核细则对部门的每一位教职工进行考核,希望大家能够注重日常工作的效率和质量。随后,武主任对本学期的教学和科研工作进行了详细的部署和要求:一是指出本学期将继续深化落实习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”工作、学习宣传贯彻全省教育大会精神,为我校学子提供精神指引。二是为青年教师安排了指导老师、拟定了专兼职教师一对一联系表,确保各项工作的顺利开展。最后,教学干事王亚利老师就青果、ERP、OA系统的使用流程以及部门资产、宿舍资产管理等相关规定进行了说明。

本次会议,为思政部全体教师指明了新学期的工作方向,大家纷纷表示一定不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,继续为学校的发展奉献力量。

图:张静 /文:张豪威