商学院与阿里云创新中心(河南武陟)基地举行校企合作签约仪式

• 2019-06-20

6月19日,商学院与阿里云创新中心(河南武陟)基地校企合作签约仪式在阿里云创新中心会议室举行。武陟县人大常委会主任王亦山,武陟县产业新城管委会主任郭文礼,阿里云创新中心总经理郭立稳,商学院党总支书记、执行院长褚颜魁,商学院电子商务及物流管理系主任郭静安等相关领导应邀出席签约仪式。

阿里云创新中心总经理郭立稳介绍了目前投入运营的26家企业概况和发展前景,参会嘉宾一同观看了阿里云创新中心入驻企业的宣传介绍。褚颜魁介绍了学校的基本情况和办学特色,他表示,校企合作对促进企业发展和学校人才培养发挥着重要作用,是互利互惠、合作双赢的,希望双方合作持续长久。参会企业代表对我校对学生的培养方向及学生的综合素质给予了高度肯定,表示完全符合企业的人才需求,希望能与学校建立校企深度融合,加强交流互动,优势互补,资源共享,形成良性的战略合作关系。

随后,双方进行签约仪式,褚颜魁代表商学院与阿里云创新中心负责人共同签署了校企合作协议。双方将在人才培养、实习实训基地建设、学生就业、科技服务等方面展开深入合作。