央广网人才培养基地授牌仪式暨郑州工商学院青年传媒中心第七届换届大会成功举行

• 2019-06-14

红梅_副本.jpg

郑州工商学院党委委员、宣传部部长李红梅讲话

刘雷_副本.jpg

央广网河南频道运营中心主任刘雷讲话

授牌_副本.jpg

央广网河南频道运营中心主任刘雷为我校青年传媒中心授牌

颁奖_副本.jpg

颁发聘书

2019年6月13日中午,央广网“人才培养基地”授牌仪式暨郑州工商学院青年传媒中心第七届换届大会在图书馆五楼动感剧场成功举行。郑州工商学院党委委员、宣传部部长李红梅,央广网河南频道运营中心主任刘雷出席会议,青年传媒中心指导老师、各学院负责宣传工作的指导老师以及学校的全体传媒工作者参加会议,大会由孙光亚老师主持。

大会在庄重的国歌声中拉开了序幕。会议首先由李红梅部长发表讲话,她强调了青年传媒中心建立的初衷以及青传人作为媒体人的原则和温度,并围绕坚持正确导向、练就过硬本领、创新思维方式、讲好校园故事等方面为青年传媒中心今后的工作提出了希望,为青传未来的工作指明了方向。

接着,央广网河南频道运营中心主任刘雷讲话并为我校青年传媒中心授牌。此次授牌仪式既是对郑州工商学院新闻宣传工作的肯定,同时也是对青年传媒中心宣传团队的一种鞭策,此次授牌仪式,实现了学校与媒体合作的新跨越、构建校企的深度合作、产学研深度融合,揭开了青年传媒中心发展的新篇章。

会议审议通过了《青年传媒中心章程》。

随后,第六届青年传媒中心主任许冠玉作第六届青年传媒中心工作报告,在对这一学年的工作总结中,她充分肯定了上一届工作的成绩,同时又对新一届领导团队提出了要求,并做出了展望。

青年传媒中心指导老师李继川和赵祜月相继宣读了优秀传媒工作者、优秀干事的表彰决定和新一届干部任命的决定。

最后,第七届青年传媒中心主任彭玉静发言,她表示今后自己将不负众望、勇往直前,带领青年传媒中心创造新的辉煌和决心。

此次换届大会的顺利召开不仅为青传注入了新的活力,而且充分展示了新一届领导成员的精神风貌与认真负责的工作态度,相信在新一届领导成员的带领下不断传承青传精神,为青年传媒中心创造更璀璨的明天!

(图/梁钰珑   文/徐山山)