人文艺术学院以梦为马,诗酒趁年华毕业酒会圆满落幕

• 2019-06-07

IMG_4546_副本.jpg

为庆祝2019届毕业生完成学业,走向社会,6月4日,人文艺术学院在田径场举行“以梦为马,诗酒趁年华”毕业酒会。校党委副书记、纪委书记朱红强,院党总支书记、执行院长王覃秋等出席活动。这场盛大的酒会为人文艺术学院毕业的学子们奏起了离别的笙箫,吹响了毕业的号角。

14_副本.jpg

酒会的现场布置极为精致,唯美的灯光、晶莹剔透的酒杯、餐桌上诱人的美食,将整个酒会营造出了温馨舒适的氛围。酒会开始前,毕业生们身着正装礼服缓缓步入会场,他们的脸上绽放着自信的笑容,对未来充满坚定的眼神和优雅的举止,他们依次在签名墙上签字并和老师、同学们在签名墙上留念,宣告“我们毕业了”。

IMG_6473_副本.jpg

在一场热力四射的开场舞结束后,朱书记上台致辞,他对2019届人文艺术学院毕业生们顺利地完成学业表示祝贺,并对毕业生提出三点期盼:第一,不畏将来,愿你们有不乱于心的坚守;第二,不畏将来,愿你们有不役于物的心智;第三,不畏将来,愿你们有不困于情的修为。

随后,主持人宣布毕业生酒会正式开始。在场的师生们举起酒杯畅饮,共同畅谈大学的师生情、同窗谊,彼此道着真挚的祝福,互诉不舍之情。活动现场更有精彩的节目演出,歌曲、舞蹈等节目热闹非凡,勾起了大家共同的大学回忆。

夜色渐深,酒会圆满的落下了帷幕。本次酒会给毕业生营造了一个充满温情的毕业氛围,表达了大家对毕业生的祝福。大学生活仿佛历历在目,转眼却将迈向人生另一个起点。我们祝愿2019届的毕业生在新的人生旅途中再创辉煌。