公教部党总支召开学习时代楷模•成就出彩人生师德师风主题教育系列活动总结大会

• 2019-05-31

E}RR[5[RCOI%FHNF2B6YHNT.png

$Q]]4Y)F6_D{GF(~_IS~4@B.png

5月28日下午,公教部党总支在2#教学楼128教室召开“学习时代楷模·成就出彩人生”师德师风主题教育系列活动总结大会,会议由公教部党总支书记杜明银主持,全体党员参加。

首先,杜书记对公教部党总支各支部教师在师德师风主题教育系列活动中取得的优异成绩表示祝贺,同时对党总支本年度的师德师风建设工作给予高度肯定。接着,杜书记强调:为深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻习近平总书记在学校思政课教师座谈会上重要讲话,公教部党总支一直以来注重师德师风建设,着力培养一支业务能力精湛、育人水平高超的教师队伍。青年教师务必要努力增强个人的师德修养,以身边的优秀教师为榜样,给学生心灵埋下真善美的种子,引导学生扣好人生第一粒扣子。最后,全体党员教师一致表示要努力践行师德规范、弘扬高尚师德的教师情怀,展现教书育人的责任感和使命感,学习时代楷模,在平凡的岗位做出不平凡的业绩,成就出彩人生。

公教部党总支师德师风获奖教师:

征文比赛

一等奖:周凡(第三党支部)           二等奖:王小玉(第一党支部)

三等奖:赵娜(第一党支部) 荆治鹏(第二党支部)   张素杰(第三党支部)

演讲比赛

二等奖:赵娜(第一党支部)  翁立婷(第三党支部)

三等奖:刘翔(第三党支部)

优秀案例

二等奖:刑玮玮(第一党支部)    杨鹭(第三党支部)

最美教师

张静(第三党支部)    吴秀才(第一党支部)

优秀摄影作品