人文艺术学院党总支召开党员发展工作会议

• 2019-05-29

1.jpg

为积极响应党的号召,考察党员发展对象的政治素质和党性修养,帮助他们端正入党态度、提高政治觉悟,5月22日-29日,人文艺术学院党总支组织各学生党支部举行党员发展会。

2.jpg

会上,各发展对象依次汇报了自身对党的认识及思想情况,并由各入党介绍人介绍他们的具体表现。其后,各支部书记向大会汇报各发展对象培养教育考察与政审情况。经过讨论,大会采取不记名投票的方式,表决各支部发展对象转为预备党员的申请。

3.jpg

会后,各预备党员表示:未来会加强学习,以正式党员的标准严格要求自己,不断打磨自己,早日成为一名正式党员。

此次党员发展工作会议的顺利召开,为人文艺术学院党总支注入了新鲜血液,进一步扩大了党员数量,提升党员质量,增强了党支部的凝聚力和向心力。